Лучшие фильмы Kasia Smutniak

1 Просмотры
Издатель
Список Лучшие фильмы Kasia Smutniak. Подпишитесь на канал: https://goo.gl/JT1G6i

В списке Лучшие фильмы Kasia Smutniak мы имеем:
Лучшие фильмы Kasia Smutniak

15. Декамерон
Флоренция, XIV век. Повсюду свирепствует 'Чёрная смерть' — три юноши и семь девушек сбегают в деревню, чтобы оградить себя от чумы. Там, чтобы скоротать время, они начинают рассказывать друг другу разные истории, посвящённые любви. Эти истории, эротические, драматические, смешные, трагические, оживают перед нами, завораживая красотой чувств и человеческими страстями.

14. Сделано в Италии
Как часто мы ждём перемен, забывая, что всё зависит от нас самих. У Рико, казалось бы, есть всё для счастья: работа, собственный дом, молодая жена Сара и верные друзья, на которых можно положиться в любой ситуации. Но однажды его жизнь кардинально меняется.

13. Carnera: The Walking Mountain

12. Tutti contro tutti

11. Добро пожаловать, Президент!
Джузеппе Гарибальди, или попросту Пеппино, жил в небольшой деревушке в горах и подрабатывал библиотекарем. Он весело проводил время: ходил на рыбалку, устраивал любительские спектакли в библиотеке и праздники для сельчан. Он чувствовал себя вполне счастливым человеком, в то время как сын считал его полным неудачником... И вот в один прекрасный день по нелепому стечению обстоятельств и полной несогласованности среди политических партий в Парламенте, его выбрали Президентом Итальянской Республики. И он уже был готов подать в отставку, но, видя, какие непорядочные люди находятся во власти, решил "встряхнуть это болото".

10. Из Парижа с любовью
Сюжет рассказывает о молодом работнике посольства Ричарде и американском секретном агенте Чарли Уэксе, чьи судьбы пересекаются во время работы над рискованной операцией в Париже.

9. Caos Calmo

8. Не твоё тело
Что, если однажды вы поменяетесь телами с вашей второй половинкой? Об этом даже не задумывались Андреа и София. Если бы не один эксперимент, в результате которого пара обнаруживает, что они оказались внутри друг друга. Буквально! Теперь София — блестящий доктор, а Андреа — привлекательная телеведущая на подъеме своей карьеры. Им предстоит не только смириться со своим новым телом, но и примерить на себя все привычки и знания друг друга… Ей проводить тяжелейшие операции, ему освоить журналистскую профессию со всеми вытекающими последствиями.

7. Лоро
На закрытых вечеринках и дорогих приемах в Риме и на Сардинии его всегда окружают самые красивые и самые опасные люди, готовые на все, лишь бы получить доступ к живой легенде. 'Лоро' ('они') — это нувориши-итальянцы и их нравы, воплощение которых — тиран и весельчак, гедонист и романтик, скандальный политик и миллиардер Сильвио Берлускони.

6. Rino Gaetano - Ma il cielo è sempre più blu

5. Пристегните ремни
Елена и Антонио точно не созданы друг для друга. Она — интеллигентная девушка из хорошей семьи, он — чувственное животное, хамоватый неграмотный механик. Они абсолютно разные — по характеру, жизненным приоритетам, отношению к миру. И, тем не менее, чувствуют непреодолимое взаимное притяжение, хотя всячески пытаются с ним справиться. Не только потому, что между ними нет ничего общего, но и по более важным причинам: у Елены роман с архитектором Джорджио, а Антонио встречается с ее лучшей подругой Сильвией. Однако страсть сильнее — и молодые люди женятся. Спустя несколько лет Елена понимает, что, возможно, совершила трагическую ошибку…

4. Удивительное путешествие доктора Дулиттла
Семь лет назад доктор Дулиттл, прославленный врач-ветеринар, живущий в викторианской Англии, потерял свою жену. Теперь он ведёт затворнический образ жизни, скрывшись за высокими стенами своего поместья. Экзотические животные из его коллекции — его единственная компания. Но когда неизвестная болезнь становится угрозой для жизни юной королевы, доктору Дулиттлу приходится покинуть свое убежище и отправиться в невероятное путешествие к мифическому острову. В поисках лекарства для королевы он вступит в схватку с беспощадными врагами, познакомится с диковинными существами и будет вынужден проявить недюжинное мужество и смекалку.

3. Лоро
На закрытых вечеринках и дорогих приемах в Риме и на Сардинии его всегда окружают самые красивые и самые опасные люди, готовые на все, лишь бы получить доступ к живой легенде. 'Лоро' ('они') — это нувориши-итальянцы и их нравы, воплощение которых — тиран и весельчак, гедонист и романтик, скандальный политик и миллиардер Сильвио Берлускони.

2. Loro 2

1. Идеальные незнакомцы
Семеро старых друзей собираются вместе на ужин. Когда они решают начать игру, заключающуюся в том, что им придется читать все поступающие смс вслух, а на звонки отвечать по громкой связи, они и представить себе не могут, к чему приведет такая откровенность.

Backsound by Ben-sound
Категория
Экзотические животные
Комментариев нет.